转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 妙仪

[活动] 【同拍一池荷】花开时~满眼都是菩萨~

听枫 发表于 2023-7-10 22:30
咋还改土城了,哈哈

哎呀妈,是不是,俺们必须有一座城堡,哈哈

空心树 发表于 2023-7-10 22:37
我也是带着微笑进来,这片片和音乐带给我的就是轻松和自在~~

小树微笑的样子很好看,玉树临风,帅气。。。哈哈

妙仪 发表于 2023-7-10 22:43
哎呀妈,是不是,俺们必须有一座城堡,哈哈

咱需要一座坚实的梦幻城堡

尘土飞扬 发表于 2023-7-10 22:03
两眼放光,这词太合适了,妙妙看荷放光,荷看妙妙也放光,我们看片片也放光,进来之后,一片光明!

都是光,哈哈
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

绿色遮盖。粉色纱裙,黄色娇蕊,这隽永的颜色真是令人喜欢到心里去,咱妙妙卷的也不轻
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一听钢琴就沉浸,这样看荷花更多了份清癯~

看着这样的荷花,心都被融化了,移步换景,一景一境界,荷花传递过来的,都是内心的震撼和感悟,美得清心~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这粉嘟嘟的花瓣被你霸屏了,绿得鲜嫩,粉得靓丽~~

妙妙呀,我怎么进来就有进了寺庙的感觉呢,不容亵渎的神圣感
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

胶卷荷,卷了卷了