转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【同拍一池荷】为“荷”躺平?因为卷不起

重瓣的荷花也好看,今年 我还没看到过
[发帖际遇]: 将离 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我嚼着
老季这是在为
活动第二部分的猜猜
做铺垫呢

把其他要素或用文字掩盖,或用色调变暗精简,突出荷花,修图的技术还是相当厉害的。

这巧手一卷,展现给我们的就是一幅美妙的画卷

居然补的这么美,后期的技术活,实在巧的不像话了昂

发现你修补得很迷人呀,不许躺平哈~
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我一般手机拍的用美图秀秀后期加文啥的,相机的片子倒来倒去不习惯动PS,太懒
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-7-10 22:38
我们这里大大小小的荷塘很多,所以产莲子呀,后天一早第一批莲子就要送来啦。我订了二十斤。要剥两天

我马上冲苏州
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-10 22:42
不是今年拍的胜似今年拍的!
今年没出去看荷花简直太明智了哈哈
今年不是一般的热,我起早出去都能把我给 ...

北京今儿开始降温了吧,可以拍更多的荷了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-7-10 23:29
我家的用这框框恰好装裱荷花的大脸盘子,粉绿相见,美出不同来了

肥肥的荷花脸,就要用肥肥的框