转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【同拍一池荷】你们是真凡,我是真烦。

瞧大家一个个的都是美片,俺愁的不要不要的,这不,今天的大雨下了三个多小时,雨一停,俺就扛着手机出门拍荷了,太阳虽然在云背后,也挺晒人的,所以,俺这个态度是满分的昂。
虽然俺电脑里也有几年前拍的荷花,但年年岁岁荷相似,岁岁年年片不同,对不啦?俺就算凑数啦,哈哈。

这一眼望去,全是些年老色衰的花了,蜻蜓都不立上头啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

转角人都出去拍荷,神仙也打架了,哈哈~  发表于 2023-7-10 23:19
必须满分!这天气在室外活动的都是神仙!哈哈  发表于 2023-7-10 22:31

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

走不过去,想拍个莲蓬,瞧,东倒西歪的这个死样。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,看你说话我就乐  发表于 2023-7-11 21:55
哈哈哈,就喜欢听我鳅爷说话  发表于 2023-7-11 15:35
这朵荷好看的,你可以拉近了拍一个  发表于 2023-7-10 22:25
这S样挺俊,哈哈  发表于 2023-7-10 22:22

评分

想学大伽们来个倒影的,咋这么凌乱呢?

本帖子中包含更多资源

x

角度没选好  发表于 2023-7-15 15:46

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

就这么着吧,太难看了,能少上就少上吧,枫妞在瞄着呢,她肯定捂着嘴在乐呢。

哈哈,这一池的荷花,说明鳅鳅拍对了,满眼的绿,都是美好的希望呢。。

鳅鳅 发表于 2023-7-10 22:13
就这么着吧,太难看了,能少上就少上吧,枫妞在瞄着呢,她肯定捂着嘴在乐呢。

她掐着腰大乐

你这荷花开的挺热闹哇,你没有好好打扮

鳅鳅 发表于 2023-7-10 22:13

哈哈哈,我怕掉荷塘里,一直眯着不敢出来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,你的手机重不重啊,能扛动不,要不要我帮你扛啊~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大泥鳅扛着手机可以游到荷塘里拍拍拍
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜