转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【同拍一池荷】你们是真凡,我是真烦。

鳅鳅 发表于 2023-7-10 22:33
都这么丑了,怎么打扮都俊不了啦

三分长相七分打扮的,真不行还能削个骨割个双眼的

鳅鳅 发表于 2023-7-10 22:36
然后你来捉我,哼,不上你的当

捉泥鳅的事儿,一般都是我闺女你傻儿子干

尘土飞扬 发表于 2023-7-10 22:37
三分长相七分打扮的,真不行还能削个骨割个双眼的

坚决不,俺就来个原生态
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-7-10 22:33
想借个单反,枫妞不让,她怕我扛不动,哈哈,
其实,真心话,给我个单反我也不会用呀,白平衡黑平衡的, ...

我也一样,家里有我就不要用,手机多方便呀,那个笨重笨重的~~

听枫 发表于 2023-7-10 22:38
捉泥鳅的事儿,一般都是我闺女你傻儿子干

妞,你知不知道手机拉近象素丢的很利害的。简直不能入眼
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-10 22:40
我也一样,家里有我就不要用,手机多方便呀,那个笨重笨重的~~

是的,家里有,我家小子买了新的,旧的就扔家里的。懒的用,也懒的学
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-10 22:40

是的,家里有,我家小子买了新的,旧的就扔家里的。懒的用,也懒的学

鳅鳅 发表于 2023-7-10 22:41
妞,你知不知道手机拉近象素丢的很利害的。简直不能入眼

看起来是太远了些~只能比较近的拉一拉,哈~
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-10 22:42
看起来是太远了些~只能比较近的拉一拉,哈~

对,下暴雨,所以,塘边都拉警界线的,走不进去

这荷塘还不小,原来是花季过去了,咱球球拍的也很好啊,渲染的成分少,直接上片