转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【同拍一池荷】来,跟飘一个暗黑系列~~

听枫 发表于 2023-7-10 22:56
我空不仅灵心慧性,还谦恭包容。有大爱~

谢谢我枫那么好,还一直对我那么好。

飘飘 发表于 2023-7-10 22:49
一副看笑话的模样,瞪你两眼!

帮着飘宝瞪坏银。
宝多指导我这塑料技术。

觉得这组荷花在午睡,被小理想给偷拍回来,有着悄然的无所顾忌,松弛的美~~

咋一个美字了得,这空,这灵,这境,这样的光影,梦幻的是星空,而丰盛是你的内心,大美之作~

有明有暗,主体突出,别有风味~

空空的片片就是有味道有感觉,深邃中带着光,就如坚韧中带着柔一般,让人喜爱又钦佩

哈哈哈,还真黑,该黑的黑,该靓的靓

暗黑也好看,有视觉冲击
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 将离 头上,将离 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-7-10 23:17
觉得这组荷花在午睡,被小理想给偷拍回来,有着悄然的无所顾忌,松弛的美~~

远远的回复高于照片本身。松弛的美,这种感觉真准确啊。我拍的时候都没想到。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-7-10 23:31
咋一个美字了得,这空,这灵,这境,这样的光影,梦幻的是星空,而丰盛是你的内心,大美之作~

谢谢版版鼓励。多向千杯学习。这一组我截图比较小范围。