转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[活动] 【同拍一池荷】一枝特立独行的荷

这一枝荷花真是不同凡响的美好,不同的角度展示的是与众不同的美,远景和特写都让人眼睛一亮,很艳又很特立独行,漂亮极了

允执 发表于 2023-7-10 23:15
虽然我也会写错别字,尤其打字快的时候。但是,不知道为什么,我还是忍不住说,你又写了个错别字:及其— ...

哈哈~以后你就专门挑我错别字,还都对

千杯酒 发表于 2023-7-10 23:24
这一枝荷花真是不同凡响的美好,不同的角度展示的是与众不同的美,远景和特写都让人眼睛一亮,很艳又很特立 ...

感谢肯定。还要多跟你学习。

允执 发表于 2023-7-10 23:36
感谢肯定。还要多跟你学习。

你拍得已是很美啦,构图和色彩皆是上佳之选

这荷的确有点独立特行,一枝独秀~
[发帖际遇]: 那边 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执立意就是巧妙的,一只荷被你拍出别样的风姿
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这朵真是与众不同的样子

这打围打得真专业、专心。拍得真好。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

色调真美
特别是第二张
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-7-10 23:04
你肯定拍的比我漂亮的多,我就参与下哈。

咱都拍的很好!因为要都有一颗热爱美好的心!
集体活动重在参与
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜