转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【同拍一池荷】荷风入画

一幅幅画也太漂亮了,六六巧手啊,拍得真美

子非鱼 发表于 2023-7-17 15:19
如果照片多,可以按拍照时间分类,以便日后查找:
比如,2022年花卉类、2022年人物类

我是最近才照你说的方法编辑了文件夹,以前拍的到处乱扔
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2023-7-18 18:00
一幅幅画也太漂亮了,六六巧手啊,拍得真美

小猪能来我太高兴了
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-18 19:35
小猪能来我太高兴了

这几天没顾上欣赏,一定要来欣赏的,太美了

甜心尐猪 发表于 2023-7-18 20:15
这几天没顾上欣赏,一定要来欣赏的,太美了

帖子太多了,都看过来是真不容易
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-18 20:16
帖子太多了,都看过来是真不容易

嗯,我下午时候来欣赏的,还没欣赏完,等下再欣赏,我还没发荷花呢

甜心尐猪 发表于 2023-7-18 20:20
嗯,我下午时候来欣赏的,还没欣赏完,等下再欣赏,我还没发荷花呢

是的,一直没看到小猪发荷花,估计你也忙,没空出去拍

六六 发表于 2023-7-18 20:24
是的,一直没看到小猪发荷花,估计你也忙,没空出去拍

周日和老公去拍了,昨天自己又去了北海拍

甜心尐猪 发表于 2023-7-18 20:29
周日和老公去拍了,昨天自己又去了北海拍

那太好了,有发出来吗,等会我去找找

六六 发表于 2023-7-18 19:35
我是最近才照你说的方法编辑了文件夹,以前拍的到处乱扔

以后形成规律就好了,便于查找~