转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[活动] 【同拍一池荷】“荷”光同尘~

简笺 发表于 2023-7-12 19:30
喜欢夕阳下的那张,光影特美~

同喜,夕阳为荷增色了!
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-12 19:42
借飘飘的视角,赏荷花的出污泥不染,美的让人心醉昂

俺也想拍点儿大场景,奏是不好找!

并蒂莲啊,也像双胞胎,二个花苞亭亭玉立,真是难得见呢

鳅鳅 发表于 2023-7-12 21:05
这光线拿捏的这么好,最后一张老喜欢了。

有喜欢的俺就开心哈
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-12 22:00
你还留后手呢,这并蒂莲都给你拍出来了,再拍就是儿女成群了

以前发的太多了,这活动起来没存货了,只好顶着大日头出去拍拍拍

空心树 发表于 2023-7-12 22:23
并蒂莲啊,也像双胞胎,二个花苞亭亭玉立,真是难得见呢

我觉得就是双胞胎,据说生成的机率是十万分之一!
所以遇见了必须要和大家分享!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-12 22:25
以前发的太多了,这活动起来没存货了,只好顶着大日头出去拍拍拍

你干吗顶着大日头,不能顶张荷叶吗

飘飘的荷拍的真是美,我都不知道该用什么词来形容这种美,看着是一种极致的享受。
[发帖际遇]: 允执 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘厉害呀,居然拍了并蒂莲,我还第一次见呢,好漂亮,寓意也好

飘飘 发表于 2023-7-12 22:28
我觉得就是双胞胎,据说生成的机率是十万分之一!
所以遇见了必须要和大家分享!

难得难得,这大日头顶着也是值得了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜