转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【同拍一池荷】“荷”光同尘~~

千杯酒 发表于 2023-7-12 17:33
冰冰可真会选场景啊,拍的荷花都是贼漂亮的,而且小蜜蜂始终不离不弃的出现在镜头里,真是增了许多的生机和 ...

那小蜜轰还胖嘟嘟的,肯定是吃荷花蜜给养的!

还是小姐姐会玩儿,在光影的作用下,一张张的都美翻了

最喜欢chuang chuagn 那张双合影

我冰这几张漂亮,越来越有感觉了呀~

话说我今早也拍到了小蜜蜂,可惜就是等不来晨哥的红蜻蜓

此时荷光胜过任何光彩了

师徒同心哇,都上荷花灯啦。真好看,地板上那张最灵光。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-12 17:29
1你这闪的比较到位哈哈哈

你俩联合起来造反呐

六六 发表于 2023-7-12 18:19
还是小姐姐会玩儿,在光影的作用下,一张张的都美翻了

最喜欢chuang chuagn 那张双合影

我就想问问你这拼音是怎么读出来的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-7-12 21:06
师徒同心哇,都上荷花灯啦。真好看,地板上那张最灵光。

是异心了,要闪瞎我的眼

大白灯泡引来一群小蜜蜂呀
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜