转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【同拍一池荷】荷影~

尘土飞扬 发表于 2023-7-12 22:16
你们城里人太会玩了,还来个蒙太奇!玩不过你们,我肘了

你肘啥,不是掌了很多盏灯嘛,灯火通明的那种
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-12 22:19
好神奇呀,好漂亮呀,有一种朦胧的美~

我也喜欢这朦朦胧胧的感觉

季夏の云 发表于 2023-7-12 22:57
你这是卷出新高度,技术难度10.0,膜拜了

其实这个简单的了,设置好就行,多拍几张,总会有一两张还可以的

允执 发表于 2023-7-12 22:59
这种透视叠影,将荷与叶融为一体,惊呆了我的目光,如梦如幻,如痴如醉。

嗯嗯,这个叠加效果还不错,多试几次,慢慢掌握,感觉就会出来了。

千杯酒 发表于 2023-7-13 00:22
双重曝光下的柔焦效果真太棒了,光影之下,梦幻又旖旎多姿,大美之作~

咔嚓了几张,有几张糊锅了,看着更朦胧了,哈哈~
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2023-7-13 08:35
果然双重曝光这么出片,简必须是技术组的,好有感觉的一组。

其实我和技术组不沾边了,这个还是比较简单的,设置好,多试几次,天空你也一样可以的啦~
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-7-13 15:37
双重曝光就是一个朦胧浪漫感。。。

是的哈,相当于叠加了两张片子~

冰冰 发表于 2023-7-13 17:11
我简玩的就是一个高大上的朦胧派,怎一个美字了得呀(我本来想打漂亮两个字,觉得没文化,就感叹了一下){: ...

这个可不是什么高大上,我不过唬了一下,其实简单的啦,我冰肯定也会的。
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-13 19:41
玩出了精彩,不简单呢

六神才是不简单,你的才艺,我仰望呢

别样的美

多些尝试,会有不同的效果。
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜