转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【同拍一池荷】荷影~

简笺 发表于 2023-7-15 15:36
六神才是不简单,你的才艺,我仰望呢

又来了又来了,要不要我再给你赞回去呀

这影影绰绰的效果,更给人一种梦幻与旖旎之色,令人浮想联篇呢,似是我中有你你中有晨哥~~
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-7-15 15:32
咔嚓了几张,有几张糊锅了,看着更朦胧了,哈哈~

糊锅的现在也成了香饽饽啦,只要你有贴出来的勇气,就会有掌声的

简笺 发表于 2023-7-15 15:33
其实我和技术组不沾边了,这个还是比较简单的,设置好,多试几次,天空你也一样可以的啦~

谢谢简,以后也试试。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-7-15 15:35
这个可不是什么高大上,我不过唬了一下,其实简单的啦,我冰肯定也会的。

你冰真不会,否则早就开始招摇了
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这技术好妙啊,荷花更有了梦幻感,好看

雨亦 发表于 2023-7-15 17:57
别样的美

多些尝试,会有不同的效果。

嗯嗯,没事多折腾哈~
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-15 19:44
又来了又来了,要不要我再给你赞回去呀

这是开启互吹的节奏了吗

听枫 发表于 2023-7-15 21:25
这影影绰绰的效果,更给人一种梦幻与旖旎之色,令人浮想联篇呢,似是我中有你你中有晨哥~~

晨哥最后一句形容得,让人浮想联翩啊

千杯酒 发表于 2023-7-16 00:10
糊锅的现在也成了香饽饽啦,只要你有贴出来的勇气,就会有掌声的

还有好多还没整理,懒字当头,也就无所谓勇气不勇气了,哈哈~