转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【同拍一池荷】碧池彩莲

这莲花的品种真多呀!
手机拍的也特别好看!
我就羡慕你们配乐配的与场景很契合,增加了意境!

各色的莲在老先生的碧池盛开,也盛开在你的镜头下,更盛开在了大洋彼岸的转角。
因了你,才能天涯咫尺共赏莲的妍丽风姿,转角一乐事也~~
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

很美
我把标题看成了碧池彩蛋
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哇,小风终于交作业啦,我也喜欢莲花胜过荷花,第一张的莲叶没见过,米国也有霸王莲哦。

这色彩斑斓的,像一幅幅油画,国外的莲花洋气一点

小猫好用心的完成作业,也让我们见识了别样的风采,那蓝色的莲花真是好看极了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这么巧的吗?你也拍到了王莲,此处当有西瓜隆重登场

很难想象这是私人莲池,居然连王莲都有,主人家的花园该有多大呀,真令人羡慕
不过,你的王莲品种与我的应该是两种,我这个是克鲁兹王莲,你的似乎是亚马逊王莲
两种王莲莲叶高度不同

居然在这里也看到了霸王莲。
小猫不虚此行,满有收获。
[发帖际遇]: 允执 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

花是真艳,天是真蓝,这一池多色的睡莲是真入眼~

好美啊,一池莲,一曲清音,欣赏风的浪漫主义好作品~~~
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜