转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 蝶洛

[活动] 【同拍一池荷】荷味一夏 @云姑娘

小蝴蝶,你直接叫“尝个荷鲜”

六六 发表于 2023-7-12 21:44
这道炸莲花瓣看着就有食欲,小蝶的摆盘也漂亮,手艺杠杠的

小对勾还没来,算上我已经有四人不请自到了, ...

六大爷啥时这么斯文了,还论片吃
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-12 21:39
莲子捏几个吃哈哈
看着太馋人了

哎哟,敞开肚皮吃,还捏几个莲子,直接端走,让惊云哭!

你总是别出心裁~~
这荷花是啥味的呢?应该有些甜丝丝的,和莲子的味道有点像~~
[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈,瞧我这速度,一下子就被挤到五环外了
小蝶姑娘有心了
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一进来,脑海中就跑出四个字:秀色可餐
荷,是你我都爱着的花,这是季节的标志,是夏风中的不可替代

你的心思那样灵巧,又有着同样灵巧的手,于是成就了这样灵气逼人的美食
眼福口福,一次性享受,让我觉得荷处皆幸福
这恼人的暑气,在如此清心别致的美食中,自然消解

网上见许多地方有荷花宴,本想预定,却已爆满
如今,你这一帖,完美弥补了我的小遗憾

炸荷花虽然没有吃过,但《浮生六记》中有荷花茶一说,想来一样的沁人心脾
再加之色泽金黄的藕盒,定是色香味俱全了
细赏,慢品,听一曲柔柔古风,今夜荷香缭绕

评分

蝶洛的这贴,真是惊艳。看的都有些口水了。秀色可餐,流露出了它原本的含义。

尘土飞扬 发表于 2023-7-12 22:07
哎哟,敞开肚皮吃,还捏几个莲子,直接端走,让惊云哭!

我怕挨揍
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

吃了再说,想那么多
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我蝶,每一帖都暗香盈袖~~