转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【同拍一池荷】花神湖畔----夏与荷 @肥羊

蝶洛 发表于 2023-7-13 15:35
哇,我也喜欢看这大荷塘,我家就那小小的塘,不行,明年得扩大。。。

小蝶这可是够凡的昂,你让没塘的怎么想
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-7-13 16:39
最后一张我都要笑出声了,哈哈,这坐着烫PP不啦

PP是别人的,咱尽管拍
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

南京的湖,好像就是花神湖没去过,谢谢六六的科普,下次有机会一定要补去~~
这里种植的荷花面积好大,场面太壮观了,心旷神怡啊~~

天边的风 发表于 2023-7-13 19:33
南京的湖,好像就是花神湖没去过,谢谢六六的科普,下次有机会一定要补去~~
这里种植的荷花面积好大,场面 ...

我在你那帖刚回了个“科普”,嫩这里也出现了“科普”,哈哈,我乐兮了

花神湖不大,专门跑一趟有点那啥,应该不如玄武湖来的地道,据说玄武湖的荷花也开了,只是我懒得跑

六六 发表于 2023-7-13 17:17
这里游泳的人忒多,不管冬天还是夏天都有人游,不过呢,因为水情复杂,每年都有溺水的

我们这边风景区不能游泳的~~
说起溺水,小时候我们住在河边,也经常去河里玩水的,隔壁的一个小男孩就是溺水而亡,从此我奶奶就不让我去游泳了~

六六 发表于 2023-7-13 17:15
你的名号如雷贯耳皓月当空哇,你能忘,咱江湖中人不能忘

哈哈,搞的我都要上云端了

六六 发表于 2023-7-13 17:15
搞的你像皇上似的,跟夏雨荷见面还拖带着紫薇么

皇上我也不当啊,当受气的小媳妇还是可以的

六六 发表于 2023-7-13 17:17
反正不是我的PP,烫不烫都不碍事

哈哈哈,你不泼点水上去听声?

六六 发表于 2023-7-13 17:20
老酒就是会说话,啥时候嫩拍个带建筑的荷花,让咱跟着学习学习

这样的场景还没挑好时间去拍呢,学习谈不上,或可借鉴一下,只是我得去西湖边走一趟
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大概率以后的暑假档
《还珠格格》也不能重播了
在六大爷这儿听着唢呐看着荷花
重温一下