转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【同拍一池荷】荷你共渡,简静时光

理想主义的天空 发表于 2023-7-13 08:20
小物件们都那么文艺,我的文艺远,一剪清荷万样娇~~~~~

天呀,空空的的回复就是一首诗
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-7-12 23:16
也惹得大兄泼墨来

嗯,有人添香,手痒难当,添一缕清风拂水乡。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

远远这组荷是从水乡走来的,只为与你共度一段遇见的时光,如影如随,彼时此时~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-12 22:42
我滴个天啊,你再不开门我就跳窗子进来了,你这前后整了一个多小时

窗子下面有个大水桶,你跳跳看
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-12 22:46
遇到一支有文化有深度的荷花!
我不知道说啥了!
悄悄放下一句:好喜欢!

看飘飘说话我就乐,嫩的直白太可爱了,哈哈
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

那么多荷花元素啊,大远远你说说。。。。整一起花了多少心思,飘飘说有文化有深意,我脚得这话说的非常实
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-13 19:49
窗子下面有个大水桶,你跳跳看

使坏你最行!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

很有禅意的一组拍摄
[发帖际遇]: 简兮 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-7-12 22:53
主要是荷的深层底蕴给人带上了一个新台阶,我也喜欢现在这样的人与景

不是荷的深层底蕴给人带上了一个新台阶,而是你给荷的深层底蕴带上了一个新台阶。

尘土飞扬 发表于 2023-7-12 22:44
胖大远下本钱了,连珍珠项链都拿出来了

哈哈哈
看到项链的一刹那
我也是这么想哒