转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【同拍一池荷】藕花珠缀,恰幽蓝心事

构图好,后期调色也漂亮

这回公子是真给我美晕了,这一帖太出乎我的意料,给美人带入到新奇神秘的玄幻时空,这不是世俗,这绝对是仙境灵花,吃了能进阶那种

浓墨重彩,你是玩出了新花样,玩出了新高度~~
我最喜欢板凳上的那张~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

歌声先环绕大半天,蓝调暗夜幽灵般的娓娓叙述,正如这悠然盛放的灵性之花,敞开的心之物语,美人听得真切,我公子一出场就会震撼全场,哈哈~今儿可给我美迷糊了
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

在蓝调或黑调背影的衬托下,荷花犹如花仙子,即便惊鸿一瞥,都有着惊艳的美。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-13 17:22
这不,来了你这锅,哈哈~

锅一来,美人就害羞,都成半掩门扉半遮面的了

听枫 发表于 2023-7-13 17:27
此处,只能用人品来解释了

果然,惟自带芳香的,才是去见荷花的通行证

美呆了!
这色调太喜欢了!
这构图,这取景简直没治了~

公子把荷花玩出了西洋风

这次拍得美了美了,每张都是一幅画
主楼比较喜欢第一张的效果,背景暗得干净,透着隐约的蓝~