转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【同拍一池荷】藕花珠缀,恰幽蓝心事

飘飘 发表于 2023-7-14 10:39
美呆了!
这色调太喜欢了!
这构图,这取景简直没治了~

这色调就是藏拙的
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-7-13 22:16
在蓝调或黑调背影的衬托下,荷花犹如花仙子,即便惊鸿一瞥,都有着惊艳的美。

所以舞台,总是要捧个角儿,突出一下重点。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-7-13 22:12
歌声先环绕大半天,蓝调暗夜幽灵般的娓娓叙述,正如这悠然盛放的灵性之花,敞开的心之物语,美人听得真切, ...

就知道我美人也会喜欢这格调,把美人整迷迷了还是糊糊了,始终是公子不屑的追求。

空心树 发表于 2023-7-13 22:07
浓墨重彩,你是玩出了新花样,玩出了新高度~~
我最喜欢板凳上的那张~~

是不是跟唱歌一样也洋气了呀,哈哈哈

简兮 发表于 2023-7-13 21:54
拍荷,阴天或小雨更适合

各有情趣,反正你们拍的,我觉得哪个天色都好看

理想主义的天空 发表于 2023-7-13 21:36
枫这一组太震撼了,充满了神秘感和生命力。
蓝调的光影衬景,营造的氛围感拉满。

卷不动拿单反的,只好动个小心机另辟蹊径。哈~~
关于氛围感,我一直喜欢。

尘土飞扬 发表于 2023-7-13 21:04
配曲和色调,和你唱歌的风格很是相似,慵懒又洒脱,还带着帅气和冷冷的酷

看来是由内而外散发的气质啊,哈哈哈

鳅鳅 发表于 2023-7-13 20:40
一个字,艳,
两个字:漂亮,
三个字:真好看,

下次可就看你的了,守着那么大的荷塘,不去拍太不像话,羊蹄子踢你

蝶洛 发表于 2023-7-13 19:29
这幽蓝色调真好看,我最喜欢第二片~
尤其喜欢叶子上的光感明暗度,能让人看入迷的~
枫上好拍~

你们喜欢哪个的都有,我表示很开心,哈~~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-15 22:11
看来是由内而外散发的气质啊,哈哈哈

是啊,挡不住,木办法,你笑的很得意哎
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜