转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【同拍一池荷】藕花珠缀,恰幽蓝心事

藕花珠缀,恰幽蓝心事。
这一联出的真不错,花儿也跟着沾光了。

这花有点特别,莲子是金黄的,像了那三藏袈裟呢。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我爹这帖又帅又拽,忒漂亮了,颜色调的很高级,非常亮眼

三楼上散落的花蕊,肆意又妩媚,五楼那抹红,在柳条的映衬下,更加凸显了荷花出污泥而不染的高贵品质

阴天拍片就是好,我这今天也阴着,就是懒得动弹

第一帖的想法咱爷俩如出一辙

起先我那贴也打算把调色和原色放一层楼里发的,后来脚得不帅所以放弃了

评分

藕花珠缀,恰幽蓝心事。
泽草魂消,蕴水墨风情。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这幽蓝色调真好看,我最喜欢第二片~
尤其喜欢叶子上的光感明暗度,能让人看入迷的~
枫上好拍~

你这组,拍得帅,调得更帅。我喜欢暗色系的,会让荷花的韵味更突出~~
藕花珠缀,恰幽蓝心事——这是先有荷,还是先有诗意的呢?哈~~
最喜沙发、板凳和5楼的~~

一个字,艳,
两个字:漂亮,
三个字:真好看,
四个字:香艳妖娆。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

配曲和色调,和你唱歌的风格很是相似,慵懒又洒脱,还带着帅气和冷冷的酷

枫这一组太震撼了,充满了神秘感和生命力。
蓝调的光影衬景,营造的氛围感拉满。

拍荷,阴天或小雨更适合
[发帖际遇]: 简兮 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜