转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【同拍一池荷】莲的心事

莲的心事有谁知,来,尝一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

拼了个四不象的图,哈哈,不过,莲子是真的很好吃哈。
每年都从那片荷塘买一些莲子回来剥,存放在冷冻里,可以吃一年,煮饭熬粥放几颗,好吃又营养哇。

又学了一招  发表于 2023-7-15 15:23

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-7-13 21:32
拼了个四不象的图,哈哈,不过,莲子是真的很好吃哈。
每年都从那片荷塘买一些莲子回来剥,存放在冷冻里, ...

你是买莲蓬吗?
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小泥鳅的心事还真不少,一个个想什么的呢
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小泥鳅,把嫩的新鲜莲子分俺一些

不是的,这是荷农送的,这莲篷里的莲子是绿色的,太嫩了,只能生吃,我剥的是要煮了吃的呀

尘土飞扬 发表于 2023-7-13 21:50
小泥鳅的心事还真不少,一个个想什么的呢

我的心事只有一个,就是想粗去丸

简兮 发表于 2023-7-13 21:57
小泥鳅,把嫩的新鲜莲子分俺一些

好哒好哒,分你一半,哈哈。

鳅鳅 发表于 2023-7-13 22:03
好哒好哒,分你一半,哈哈。

嫩分俺一半,后来的不没得享用了,她们还不得追着俺打

鳅鳅,活动是要4-6张,我刷新了两次,只看到了3张,可能您就是发3张。
-------------------------------------------------------------------
我上中学寄宿时,常加点莲子在米里,蒸饭。莲子好吃,但莲子心是苦的。