转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【同拍一池荷】莲的心事

鳅鳅姐这个像拼盘,很有食欲

莲的心事,是怕被鳅鳅吃掉~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-7-14 12:47
哈哈,就是传说中的心眼子多呗。

哈哈哈~这么一说还真形象

鳅鳅的图拼得很别致,把莲的心事拼成了浪漫的故事了~~
你这莲子是从莲蓬里剥出来的吗?

鳅的这一组以莲入镜,又亲切又生动。

鳅鳅 发表于 2023-7-14 12:46
我花时间做了个花格,想整个荷花的形状,但整成了这种对称的,嘻嘻。

看这荷花惹的事,都把鳅爷的灵感和创意全给激发出来了
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我来尝了,自己动手剥吃着脆生脆生的。稍老一些的莲子,煲了汤吃着粉糯,喜欢哈~

昨儿返程时,在地铁口买了四个莲蓬,大半是空的,很上当哎
不过,也符合心理预期,毕竟是要去集市,好好挑选,才能买到新鲜的嫩莲子吧
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这几张拍的漂亮。

忘记是什么时候买过莲子,我直接掰下来就吃,没想过要煮熟了吃啊
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-7-14 15:43
鳅鳅姐这个像拼盘,很有食欲

真的好吃的,粉粉的,一点也不苦,