转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[原创] 舞龙

话说,今天本来河边试试镜,光秃秃灰扑扑啥也没有。
转了两圈也不知道拍点啥。突然见一个大镂空铁笼子里不少红男绿女在活动
拎着相机进去,被误当成摄影协会帮拍照的。好吧,那就进入角色吧。
一个戴眼镜的中年靠上、老年不太到者,让我站到三轮上录全程视频。
三轮不稳,后面有座椅,我站上去,先手机录完,相机顺便掐了几张。
然后,一看手冻得起了一片红疙瘩,赶紧溜之大吉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这大冷天的,去做义工去了

<iframe  style="width:710px;height: 510px;"  src="//player.bilibili.com/player.html?aid=415772188&bvid=BV1pV411b73c&cid=271468308&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

反正拍的都糊,先拿静物练吧

这是甩布条玩儿么?

这布龙做的很妙,龙头上有一铁质球,在舞动时利用惯性往上扔,龙头上天。

鱼洛 发表于 2020-12-27 09:14
这是甩布条玩儿么?

哈哈,是呀,可以买个布条练练~

上海朝阳 发表于 2020-12-27 09:34
这布龙做的很妙,龙头上有一铁质球,在舞动时利用惯性往上扔,龙头上天。

嗯,能飞起来,第一次见这种运动,好看也健身~

呃,这么冷的天你还跑出去拍,有勇气