转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[活动] 【同拍一池荷】看你千遍也不倦(卷)

雨亦 发表于 2023-7-15 16:02
我去寻,听大兄的千遍也不厌倦。。。。。

我记得费翔的歌当时唱了好几个了。

坝上也有荷花呀,真的好看,有莲花和黑天鹅,佩服扛着相机的行摄者,把各种美景都如画卷般呈现给大家欣赏。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦这一组不卷
是用来碾压她们哒

雨亦 发表于 2023-7-15 16:08
有你们在场子稳稳的,啥时候能站在大盘上,来个水上飘~~~~

你这是想在水上称王的节奏
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-15 16:02
你们那疙瘩是不是凉快些呢。

说个令你鸡肚的事实,俺们这嘎达十分凉爽
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-15 16:04
每年拍,感觉总是差那么一点点,昨天飘 还说看到了就有感觉了。也许还是没有用心,看酒 这么一说,我是得 ...

这与拍摄时的心情,还有是否有足够的时间拍摄或有关系,心静如水时,看荷花的景象都会有所不同

雨亦 发表于 2023-7-15 16:04
我有一双慧眼,哈哈哈

耳朵一直发热,知道你念叨着呢

挺惦记臭宝的~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 理想主义的天空 头上,理想主义的天空 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-7-15 20:09
我记得费翔的歌当时唱了好几个了。

大兄很喜欢费翔哈, 好像 他拍的一部电影要上映了

鳅鳅 发表于 2023-7-15 20:42
坝上也有荷花呀,真的好看,有莲花和黑天鹅,佩服扛着相机的行摄者,把各种美景都如画卷般呈现给大家欣赏。

库存库存  

拍摄者快乐自己,愉悦了大家~~~~

冷山杉 发表于 2023-7-15 20:56
雨亦这一组不卷
是用来碾压她们哒

不敢不敢呢,他们都是大咖,八仙过海各显神通

山杉 怎么没看你来玩?是忙了吗