转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[活动] 【同拍一池荷】清风荷处 @转角的家人们

今天的评分用完了,先送小红花一朵

重瓣的白莲,美~~

看到她们我想到的冰清玉洁

谢谢 简笺的祝愿,在这炎热夏日,听曲赏莲,恬静而美好的时光~~~~

很喜欢洁白的荷花,重瓣的不多见,
简简拍的太美了,谢谢分享赠送,周末快乐~

简简你太赞了
一下拍到这么多的白荷!
美的不知道说啥了!
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

高雅出尘,难得一见百合花,拍得漂亮!

简笺的这一组很形象的让人可以把 莲 与 灯联系在一起,甚至就要“莲灯”的词语。把莲灯形象化地展示出来了。

借助这组图,尤其是第三张,越发形象性地理解林薇因的诗句:
“如果我的心是一朵莲花,
正中擎出一支点亮的蜡,
荧荧虽则单是那一剪光,
我也要它骄傲的捧出辉煌。”
------------------------------
第三张图中,盛开的莲花中间,像擎出一支点亮的蜡,光亮照耀,那一剪光骄傲的捧出辉煌。

这组荷花美的让人心动啊,咋就这么会拍呢,简笺简笺,你就教教人家呗

简笺也是摄影咖,鉴定完毕

太好看了,我从来没见过荷塘里有白荷的。谢谢笺的美摄
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺的荷
有着不同于嫣红碧绿的美
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜