转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【同拍一池荷】江南荷处是姑苏

可算被你逮着了,这里这么多荷花还不是一顿猛拍啊,我除了羡慕还是羡慕

荷花还是那朵荷花,用文字一裱就变成诗了哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 梅边听雪 头上,梅边听雪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小妹好兴致,夜赴姑苏赏荷,大哥很是佩服,这大伏天的,昨天虽是预报多云,但整整一天都是明晃晃的呢,可是晒坏了小妹了吧,小脸红扑扑的哇,汗湿衣襟了哇。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小妹的荷是最有意境的,每一幅都这么灵光。
荷塘月色,刚开园的时候去过几次,我家住城南,路途有些些远,现在方便多了,有地铁了。
里面荷的品种很多,整个夏天,从初夏一直夏末,一直都有盛开的花,有荷,有莲,在最里面的绳桥边有一池睡莲也蛮好看,再就是霸王莲了。我去过三次,都没遇见霸王莲开花,只是看到一些象桌面一样的莲叶。
有一年,端午前,我们在墉的边上采了好多叶子回去包粽子,当然,不是荷叶,是可以包粽子的叶子,我忘了叫啥 名了。

评分

老季带回一袭荷香沁满衣

一场说走就走的观荷之旅,不只荷,这一帖还有满满的江南姑苏情怀。
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这下知道你为荷疯狂了,姑苏城就等你的到来,演一场荷的邂逅,按这画面排练下去,在仲夏七月,一个叫云的姑娘有了荷的故事

这个荷塘月色的场景很适合拍荷花,背景和前景都挺有江南风情的,这是一个随处可闻荷香的地方呀~

梅超云真是不虚此行呀,
荷花、美食、人文地理+放风~
辛苦啦,送花花~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

想起有首歌,再不疯狂就老了,
为荷疯狂,为……疯狂,如此的疯狂多来几次吧。
因了疯狂,才有如此美好的遇见~~~
[发帖际遇]: 简笺 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜