转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【同拍一池荷】江南荷处是姑苏

梅边听雪 发表于 2023-7-15 20:11
荷花还是那朵荷花,用文字一裱就变成诗了哈~~

就像开了十级美颜
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-7-15 20:56
小妹好兴致,夜赴姑苏赏荷,大哥很是佩服,这大伏天的,昨天虽是预报多云,但整整一天都是明晃晃的呢,可是 ...

第一天还好,第二天平江路可真晒惨了,走两步就找个有空调的店
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-7-15 21:06
小妹的荷是最有意境的,每一幅都这么灵光。
荷塘月色,刚开园的时候去过几次,我家住城南,路途有些些远, ...

那里允许采摘呀,那我明年换端午去

王莲花白天不开的,通常是黄昏才开,猫大哥可以换下午去看

我是夜场入园,很多项目都停止开放,好可惜,绳桥也关闭了
下次我换地铁直接去,不坐高铁了,哈哈

冷山杉 发表于 2023-7-15 21:11
老季带回一袭荷香沁满衣

老季整个人都香了,还要把香传给老冷

听枫 发表于 2023-7-15 21:22
一场说走就走的观荷之旅,不只荷,这一帖还有满满的江南姑苏情怀。

爱的就是姑苏情怀

尘土飞扬 发表于 2023-7-15 21:55
这下知道你为荷疯狂了,姑苏城就等你的到来,演一场荷的邂逅,按这画面排练下去,在仲夏七月,一个叫云的姑 ...

哇,你这是准备给我写个故事吗?

子非鱼 发表于 2023-7-16 10:19
梅超云真是不虚此行呀,
荷花、美食、人文地理+放风~
辛苦啦,送花花~

我是荷超疯
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-16 21:39
哇,你这是准备给我写个故事吗?

整个拍荷花的过程就是个故事了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2023-7-16 15:36
想起有首歌,再不疯狂就老了,
为荷疯狂,为……疯狂,如此的疯狂多来几次吧。
因了疯狂,才有如此美好的 ...

奏是奏是,趁还疯得动,多疯几次又何妨

简笺 发表于 2023-7-16 15:40
后面那几张关于荷的片子,很让人上头着迷呀~~~

我觉得那条街怎么拍都好看