转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[配音] 【同配六六】你在教我做事?

大远远一幅欠揍的样子,哈哈,枫上快打
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

版本图还不一样,嫩俩配的真绝,听着就气人,看谁说的过谁,哈哈

这东北话真地道。听第一句 我以为你要唱歌呢

六六 发表于 2023-7-16 15:40
这段堪称你和我爹的合作经典,我爹有老妈的气派,特别是说气话的时候,那气场,跟剧情一样一样的

大远也 ...

我闺女你找找我美人这段子配一个妈,你可能比你爹要形象

冰冰 发表于 2023-7-16 17:24
哈哈哈哈,你着急的时候是不是这样啊,都要倒吸一口气,声音都变了

变声了呀,要不然不像妈,吸气那也必须跟原声配套来,就是这么敬业。要是我生气啊,根本就不说话,没气
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,正吃着蓝莓,笑到怀疑人生,银铃般的笑声持续好几阵子,还是被家里那两只嫌弃了。

我枫和破远啊,你俩能不能不那么好玩?

听枫 发表于 2023-7-16 13:18
哈哈哈,每次听这系列我就想捂脸,咋就当了妈呢,一点不帅啊

哈哈哈,公子依然是风流倜傥的帅公子。
我跟你说,不能这样事儿说话,啊。

理想主义的天空 发表于 2023-7-16 21:51
哈哈哈,公子依然是风流倜傥的帅公子。
我跟你说,不能这样事儿说话,啊。

哈哈哈,被美人安排了个妈,必须完成任务,哪样式儿都得听着

听枫 发表于 2023-7-16 22:04
哈哈哈,被美人安排了个妈,必须完成任务,哪样式儿都得听着

有趣的灵魂万里挑一。

哈哈,就爱看你俩配这系列,就是原配,经典