转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【同拍一池荷】悠悠荷韵,暗香浮动

听枫 发表于 2023-7-17 22:14
估计你早不过酒,他四点出发的,直接没睡。这次拍荷的热情,真是如火如荼啊,哈哈~
不允许也拦 ...

我肯定不能和酒比啊,他那是不睡觉。再说,他去西湖,许多地方不用等开门的。我是做好准备,早起,等公园开门的~~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-17 22:54
你逛公园不仔细,哈哈哈,雕塑公园我记得你发过照片的

希望这片荷能长长久久存在

我那次去眼睛只顾着看雕像了嘛~~ 那些雕像可都是从世界名画中复制来的~~

季夏の云 发表于 2023-7-17 22:55
是的,说起来,最近武康路又火了,就因为摆了一小朵荷花,引得无数人排队拍照

你看,这就是荷 ...

武康路一条老马路,似乎又是一条网红路,一小朵荷花都能激起浪花出来~~

轻叩流年 发表于 2023-7-17 23:04
奔袭150公里,硕果累累,圆满的完成任务了。

其实奔袭150公里,对我来说也是家常便饭,但为了那个小荷池,就显得有点大动静了,哈~~

千杯酒 发表于 2023-7-17 23:13
荷还是那支荷,却在小风的镜头下呈现出清透而明亮的美,荷塘看着并不是很大,但也有好几个品种的荷花竞相绽 ...

荷还是那支荷,但奔袭的心境不同,意义也会不同~~
这是转角的荷夏,这个夏天是属于转角的~~

千杯酒 发表于 2023-7-17 23:18
小风驱车往返150多公里,只是为了去拍荷花,这义无反顾的执着精神真正感动到了我,想着我还在为等一个好 ...

你也是够拼的,直接就不睡觉了,四点就去西湖了,直接就上了娱记羊的头条了,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2023-7-18 09:40
是怕鞋湿了就脱了一边,哪知道被自己上来时给蹬到水里了,我还不敢下去捞

我说冰冰也是真爱惜你的鞋啊,怎么比爱惜自己的脚还重要呢?就不怕扎着自己的脚吗?以后外出,你得把鞋子绑结实了在自己的脚上~~

飘飘 发表于 2023-7-18 10:41
小猫辛苦了!
功夫不负有心人,终于看到了心心念念的荷花!
拍到了漂亮的荷花,俺们在万里之外都能和你同 ...

也没那么辛苦,150公里在我们这边是经常的事儿~~
而且,拍到心心念念的荷花,与大家分享这边的荷,比完成任务更开心,

天边的风 发表于 2023-7-19 20:02
老大还是很勤奋,这么忙,还是把战地实况播发了。辛苦了~~

感觉没发挥,哈哈
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这次活动调动了大家的拍摄激情啊,小猫够拼滴,为你这一份精神点赞
曾听说西方人忌讳荷花,你能找到这样的一处打卡地,真是难得
每一张都拍得用心,无论构图、光线、色彩,还是角度,都很妥帖,带来很美的视觉效果。
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜