转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【同拍一池荷】悠悠荷韵,暗香浮动

甜心尐猪 发表于 2023-7-18 18:40
小风好棒啊,为了活动真是辛苦了,太赞了!

拍的荷花也是好美,都是荷花,每个人拍的各具风采,真是百看 ...

谢谢小猪鼓励!你拍的北海荷花也很美,我有好多年没去北海了呢~~
你说得对,同样一朵荷花,每个人镜头里展现出来的是不同的风姿~~

六六 发表于 2023-7-18 20:04
嫩飘的理所当然,应该飘

这次,你和季夏应该是跑的最远的人,我真服了

这个夏天是属于转角的,因为这一场拍荷活动,花絮比精彩还多。这份感动,会让我们把美好珍藏~~

评分

你还想怎么发挥啊?再发挥,我就追不上你了呢~~

云儿 发表于 2023-7-20 11:55
这次活动调动了大家的拍摄激情啊,小猫够拼滴,为你这一份精神点赞
曾听说西方人忌讳荷花,你能找到这样的 ...

难得,这次拍荷,大家的热情比40°的高温我还高,我比作是42°的热情(太高了要晒猫干),哈哈~~
我们这边岂止是忌讳啊,许多州都是禁止种植的。主要是荷太有侵入性,若进了河道和水域,被认为会破坏生态平衡。这个是那家公园里自己种的,不会影响到外面的河域,就是有点远~~
云儿这次来得晚,但你的收官之作很精彩,一会儿就去欣赏~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-20 18:37
谢谢小猪鼓励!你拍的北海荷花也很美,我有好多年没去北海了呢~~
你说得对,同样一朵荷花,每个人镜头里 ...

你能带给我们精美的荷花片片真好呢
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-20 18:46
难得,这次拍荷,大家的热情比40°的高温我还高,我比作是42°的热情(太高了要晒猫干),哈哈~~ ...

看了小猫的回复,又涨姿势了,西方人不喜荷花,原来如此啊~

天边的风 发表于 2023-7-19 20:23
我说冰冰也是真爱惜你的鞋啊,怎么比爱惜自己的脚还重要呢?就不怕扎着自己的脚吗?以后外出,你得把鞋子 ...

那不是只新鞋子嘛,还是小羊皮的

冰冰 发表于 2023-7-21 11:07
那不是只新鞋子嘛,还是小羊皮的

晕,出去拍荷,还穿小羊皮的鞋哇。这小羊皮可真是喂鱼了呢~~

云儿 发表于 2023-7-21 10:21
看了小猫的回复,又涨姿势了,西方人不喜荷花,原来如此啊~

这个鬼逻辑,国内可能想不明白,这与这边禁 国内来的鲤鱼,还有荷兰禁止 国内去的螃蟹是一个道理的。这些物种也不知是怎么回事,到了外面特别能长,还侵入到这边的物种了~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜