转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【同拍一池荷】悠悠荷韵,暗香浮动

鳅鳅 发表于 2023-7-16 22:22
这一池荷花开的密扎扎的,真好看,还有两个人像,也蛮有灵气哦。

公园里给安个荷池已经很不容易了,所以,密扎扎的,有点拥挤,哈哈~~
这是一个雕塑公园,有许多雕像群,都是取材于世界名画做成的雕像~~

轻叩流年 发表于 2023-7-16 22:47
香,这片真香,小风你好厉害哦。

大兄厉害,这么远也闻到荷香了啊?哈哈~~

轻叩流年 发表于 2023-7-16 22:49
哇,150公里,那也值当的,看一个个的多美呀。

150公里,听起来有点疯狂,不过,奔袭的过程很美,结果更美,哈~~

六六 发表于 2023-7-17 15:58
小猫的作品每一张都可以作为摄影蓝本供人们学习借鉴,都这么会拍,羡慕,太羡慕了

嫩居然驱车150公里赶 ...

被六六夸得,小猫要飘起来了呢~~ 做借鉴不敢啊,摄版大师级别的很多呢,我也是在不断地练习学习中~~
150公里,感觉自己有点疯狂的。不过,比起这次拍荷那么多的花絮,我也就奔了远一点而已,哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-17 19:43
谢谢空空。总是给我那么多的鼓励和肯定。一场奔袭,冒着酷暑,收获的并不仅仅是那些荷片,更在于参与 其 ...

风说得极是。参与的过程也是滋养内在和释放压力的过程。

天边的风 发表于 2023-7-17 19:43
我的这份执念,还不是受了大家的精神鼓舞吗?枫上还补充了许多花絮故事呢,真是精彩纷呈啊~~
这个雕塑公 ...

我本想把这些故事用漫画画出来的,无奈最近太忙了

听枫 发表于 2023-7-16 22:13
挺严重啊,这事儿必须得呼酒来,上下班怎么也得蹭个顺风车才行~~~@千杯酒

尽管不顺风,但他能早晨4点起床去拍荷花,那来接我去上班时间足够充裕了
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

开始我还以为是小猫特意做的效果图,原来是雕像。小猫拍荷辛苦了,不过乐在其中哈

天边的风 发表于 2023-7-17 19:32
上海热,再说你前一阵刚阳过,高烧了几天,今年夏天你应该多休息,把身体养好。等明年拍荷活动时,你再参 ...

好的,那我就先吃西瓜了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-17 19:25
这次的拍荷活动居然发生了那么多的花絮啊,可以撰写一篇“番外故事”了呢~~
好像只有树班的车祸对方负全 ...

那当然是他俩,哈哈~