转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【同拍一池荷】悠悠荷韵,暗香浮动

小风好棒啊,为了活动真是辛苦了,太赞了!

拍的荷花也是好美,都是荷花,每个人拍的各具风采,真是百看不厌

天边的风 发表于 2023-7-17 20:05
被六六夸得,小猫要飘起来了呢~~  做借鉴不敢啊,摄版大师级别的很多呢,我也是在不断地练习学习 ...

嫩飘的理所当然,应该飘

这次,你和季夏应该是跑的最远的人,我真服了

这个夏天,有太多的感动值得珍惜

天边的风 发表于 2023-7-17 19:30
哈哈,我这也算是拍荷花絮之一。枫上说的坠机事件是怎么回事啊?

我那天拍荷花,看到小姐姐跳舞,拿无人机航拍了一下,想着飞低点拍,结果桨叶碰到树梢,一下子掉荷塘里了。
还是小姐姐的男友脱了一只鞋子,踩进水里帮我捡回来的。机子进水了,弄干以后还可以飞,就是一块电池报废了
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-17 19:24
欢迎杉杉来赏荷,新鲜出炉的,带着华氏95°的高温,新鲜出炉的,哈~~

空调 wifi和
再加上小风的荷
这个夏天
舒适得很呢

简笺 发表于 2023-7-18 20:37
我那天拍荷花,看到小姐姐跳舞,拿无人机航拍了一下,想着飞低点拍,结果桨叶碰到树梢,一下子掉荷塘里了 ...

这次拍荷活动,花絮比荷还精彩啊,你居然用上小灰机了啊~~
比起小灰机,损失一块电池还算小的。
这样的坠机经历,会载入史册的,对了已经进了娱记羊的报道了,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-17 20:58
我本想把这些故事用漫画画出来的,无奈最近太忙了

老大还是很勤奋,这么忙,还是把战地实况播发了。辛苦了~~

空心树 发表于 2023-7-17 21:49
尽管不顺风,但他能早晨4点起床去拍荷花,那来接我去上班时间足够充裕了

哈哈,这接车的活,必须让酒兄承担~~~不顺路也得让它顺过来

爱晒网的兔子 发表于 2023-7-17 22:03
开始我还以为是小猫特意做的效果图,原来是雕像。小猫拍荷辛苦了,不过乐在其中哈

这个不是效果图,这是我们州比较有名气的雕塑公园,里面的雕像都是取材于世界名画,把平面油画变成立体雕像的哦~~

尹初音 发表于 2023-7-17 22:07
好的,那我就先吃西瓜了

西瓜管够,再来三个

听枫 发表于 2023-7-17 22:11
那当然是他俩,哈哈~

你说一人赔一只?哈哈哈