转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 子非鱼

[活动] 【同拍一池荷】荷(何)为伴,鱼(与)相依~

理想主义的天空 发表于 2023-7-16 22:02
佳作!太美了,学习了。

谢谢,空空
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-7-18 17:16
最近变了,也有变圆的趋势,向圆滚股的靠拢

靠拢的方向是对的,别太追求骨感,炖了都没肉

鱼兄这组拍得好棒,荷与叶的美,在时而朦胧,时而清晰,时而倒影,时而叠影中展现。
看到了,有鱼儿与荷相依相伴,若隐若现,太精彩了~~
10楼那张的效果,美到爆,膜拜一下~~

非鱼这朵朵荷花拍的漂亮,仙子下凡来
[发帖际遇]: 甜心尐猪 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-7-18 17:20
是多曝,好久没用了,拍的不是很满意。
正好赶上雨后,水比较清凉~

反正我不会多曝,你们都是高手
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这双重曝光的效果太梦幻啦,所拍的荷花清新淡雅,非常诱人亲近,鱼鱼拍出了荷花脱俗的气质,特美~

鳅鳅 发表于 2023-7-16 22:28
破破鱼这个标题值一百分哦。
真会拍,看了你拍的俺都没信心去借单反了。

嘻嘻,我也觉得标题很好呀~
把我的借给你,还免费指导,好不啦~

尘土飞扬 发表于 2023-7-16 22:41
鱼啊鱼啊,你爆光又爆光的,就是为了给鱼儿找个好去处

呵呵,就是想有个自由自在、天马行空的感觉,有木有~
[发帖际遇]: 子非鱼 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-7-17 09:41
这都卷出涟漪卷出双重曝光了,一个个得都厉害了~~

边姐现在也很厉害呀,有时间你也可以练习一下多重曝光~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2023-7-19 20:50
嘻嘻,我也觉得标题很好呀~
把我的借给你,还免费指导,好不啦~

好的好的,一言为定,啥时候去帝都找你昂学艺去