转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【同拍一池荷】卷荷温柔,遗爱经年

子非鱼 发表于 2023-7-16 18:34
远远的文字和照片相结合,给人一种说不出来的感觉,是啥呢~

是啥捏,鱼鱼思考了八秒,前七秒忘光光,始终在寻思这一秒

简兮 发表于 2023-7-16 19:53
沉浸在画、文、音中,享受世间美好

我们一起沉浸,小兮兮~~

听枫 发表于 2023-7-16 21:10
我美人的画风与文案,自成一格。片片俨然有了你音画的风骨,字亦从画,画有外音。我美人主打的就是一个腔调 ...

就是耍了个大花腔,哈哈~
被这活动整的也是黔驴技穷

听枫 发表于 2023-7-16 21:09
简直了,与我美人,必须是亲的,哈哈。我前日还找这曲水色想用上,不过觉得我的片片少点这个意思就弃了。{: ...

还是我公子懂我,有时候吧也甭管搭不搭,喜欢咱就硬凑也没啥

季夏の云 发表于 2023-7-16 21:53
我家的开始玩水墨效果了呀,文字配得妥帖,宛如一首首小诗,别致动人
很中国风,很喜欢

评弹一出,就有内味儿了
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-16 21:56
胖大远的文字和画风都透着自己的风骨,有着探索、思量和倔强,这一组似乎又一种心里的呐喊

解意的羊,说出了精髓

理想主义的天空 发表于 2023-7-16 22:09
我去,我去。
这样的构图和风格,我太喜欢了。真有内味儿。远远的文字和摄影,真是境界啊。

我去我去,小理想对味儿来了,一闻~咱嗅味相投
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-7-16 22:55
都掉牙了,还那么漂亮,太神奇了。

你这牙呀,是你心腹,眼看也要成大患了吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-7-16 22:58
硕果就是这样的,不枉辛苦走着一趟。

啥都不是事,哈哈~不如去睡,安啦~~

不愧是作图的,卷出音画效果了~~