转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】花满汐 清凉一曲送大家,拍荷辛苦~~

鳅鳅 发表于 2023-7-16 22:33
贴心的雨妞,温柔甜美的歌声,
提问,为什么你的歌俺都米有听过捏?

你没听过最好呢,当原唱哈

这不是小刘的嘛,你说过我的嗓子适合来着。喜欢这歌赶紧学 送给大家
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦的嗓音
温柔干净
本就是一剂清凉入心

雨亦 发表于 2023-7-16 20:48
一听到这歌就喜欢,抓紧学,及时送给大家   鱼 不客气哈

是不是变老啦,感觉现在学一首歌的动力,大不如前了
[发帖际遇]: 子非鱼 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

大家一定说不热不热,但是还都到你这里来找清凉了

声音脆脆的好听,有点民歌的感觉

夏日的清凉好音
[发帖际遇]: 爱晒网的兔子 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-16 22:23
凉爽了不? 不对,你那儿不热,你气我来着

来吧,31℃,和你那比真挺凉快的。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2023-7-17 13:11
雨亦的嗓音
温柔干净
本就是一剂清凉入心

雨亦的歌声是不是就是一剂感冒冲剂呢  听完,山杉的感冒就好了一半呢

子非鱼 发表于 2023-7-17 15:12
是不是变老啦,感觉现在学一首歌的动力,大不如前了

不是你变老了,是人变懒了!想想是不?

将离 发表于 2023-7-17 19:12
大家一定说不热不热,但是还都到你这里来找清凉了

看你是不热呢,大热天也去拍荷花了