转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 允执

[活动] 【同拍一池荷】电子杂志:转角家人拍荷集锦

允执 发表于 2023-7-17 21:35
嗯嗯,就是集成在一起,用同一的一种格式或板式。而且这一次,我可以直接在帖子里展示电子杂志,可以直接 ...

是啊,我也很惊喜,你竟然研究出了如何在论坛直接播放

精美,雅致,古典,真正的用心佳作,允执总会带给我们意料之外的惊喜,大赞~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛允执,先敬你三杯!
我干了你随意!
用心之作,超感动,超喜欢!
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2023-7-17 22:22
是的,这是我 “允执” 的地方。

坚持更难
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

允执好有心,又是一项技术活。精选图片,配以诗文,图文并茂的合辑,精彩纷呈,为你点赞撒花~~

允执 发表于 2023-7-17 21:45
哈哈,在六六面前不敢言专业。
是的,配字上也费了一番心思。

嫩给我的定义让人脸红

允执 发表于 2023-7-17 21:42
哈哈,需要很多精力。那飞扬也不给奖励。

年底奖励允执
肥羊一只 牵回家去

好棒哦,允执用心了,大家的精彩都在了!
[发帖际遇]: 甜心尐猪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-17 22:48
我一页页地翻过去,还都配上了诗,好看又精致,允执真是个有心人~~

问好。我就是把大家拍的集成在一个电子杂志里。
[发帖际遇]: 允执 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2023-7-17 22:56
是啊,我也很惊喜,你竟然研究出了如何在论坛直接播放

测试了下,意外可以。
[发帖际遇]: 允执 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜