转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【同拍一池荷】荷顺至祥

哇,地板上的两朵半和六楼的三朵归我哦。好看西了
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六今天收获多多呀
这荷在你镜头下姿态万千,构图色调都很棒~~

六六这组太美了,且美的自我别致,不枉你今天一顿大辛苦,还有那个像假花的还真是真花,相当奈斯

你卷得真好看,每张都是艺术品了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 那边 头上,那边 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六大爷这组荷拍的是细节之美
有在网上看过手折荷花的教程
荷花愣是整成了玫瑰花
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-7-16 22:01
哇哇塞,我闺女今天真是不虚此行,拍的太漂亮了,这么多细节被抓拍到,美的惊艳啊。构图,调色,都好棒~{:1 ...

我还只是在公园入口处转了转,其实玄武湖每个洲都有成片的荷花,昨天下雨嘛,怕下大了,所以没往前面去,现在有些后悔了

这组图的头三张我只是试试暗调能否出彩,原片其实拍的很稀松,第二图更是如此,说是废片一点不夸张,花瓣残缺要模样没模样,结果调出来造型还是挺耐看的
呶,就下面这张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-16 22:04
六六,你这哪是 诲人不倦呢,你是锦上添花

拍照技术不够后期来凑,我这就是毁片的节奏哇

季夏の云 发表于 2023-7-16 22:07
美翻了呀,这玄武湖的荷与莲,在你的巧手之下,惊艳了转角

我对拍摄中的构图还是掌握不好,只能用后期弥补一下

听枫 发表于 2023-7-16 22:08
我是一数六张了,心想我闺女这是发完了,哈哈

我还不知道活动对张数有要求呢
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-7-16 22:13
没事没事儿,这么美 我可以多溜达几圈

嫩配音累了还是要多喝茶润润嗓子