转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【同拍一池荷】但愿日子清透,抬头遇见都是温柔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

看到一只小蜜轰!  发表于 2023-7-18 09:58

评分

[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 空心树 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

这场景太美了!  发表于 2023-7-18 09:59
这张真漂亮~  发表于 2023-7-17 14:35

评分

昨天傍晚的一场大雨把杭城连日的高烧给浇灭了。看手机气象,最高温度只有33度,还是阴天。
千杯酒说过荷花的景色每日不同,便早早地起来,
赶去湘湖想再去拍几张荷花~
开车经过东门菜场,早上这地方都是很热闹,
突然从停车场窜出一辆车,“呯”一下子给撞上了。
报警,警察来的挺快的,我是直行,对方从停车场出来,马上就判对方全责。
好吧,直接去4S店,荷花也拍不成了~

翻翻手机相册,还有几张荷花没发过,还可以再凑一帖,
车子给撞了,但赚钱的机会不能错过~

还好,还好,人没事儿就OK~  发表于 2023-7-17 14:36

评分

空心树 发表于 2023-7-16 23:12
昨天傍晚的一场大雨把杭城连日的高烧给浇灭了。看手机气象,最高温度只有33度,还是阴天。
千杯酒说过荷花 ...

哈哈,小树啊,你为了荷也是够拼的了,直接就开车干起来了!

哦,最是这一抬头的温柔。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

生活总是有些小插曲的,就如你所说,但是日子是清透的,抬头遇见都是温柔就好

当心点,赚这点钱够不够修车哇。

哈哈~这拍荷经历算是够刻骨铭心了,赔了夫人又折兵,这得怪酒,找他算账
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜