转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[活动] 【同拍一池荷】但愿日子清透,抬头遇见都是温柔

哈哈~这拍荷经历算是够刻骨铭心了,赔了夫人又折兵,这得怪酒,找他算账
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-16 23:12
昨天傍晚的一场大雨把杭城连日的高烧给浇灭了。看手机气象,最高温度只有33度,还是阴天。
千杯酒说过荷花 ...

咱这里赚钱,4s店补修车费~
这些片子清清爽爽的,荷的韵致依然,人也依然~~

标题这灵感,你不说,我也能猜出几分哈~~
荷不是没拍成吗,标题上可以找回来,树树做到哈~~

[发帖际遇]: 梅边听雪 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

看到依然无恙,那就开心继续哈~~

酒也甭检讨了,直接负责你一个月的接送服务得了,哈~~
捂着没发的还挺漂亮,一四两片尤其好看

尘土飞扬 发表于 2023-7-16 23:21
哈哈,小树啊,你为了荷也是够拼的了,直接就开车干起来了!

这次的荷花活动,让全体转角人都拼了一把。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小树,昨天的大雨确实让高温稍微降了些些,但树上的知了还是咋咋叫个不停哦,

树姐姐有惊无险
读着文字就能想象到当时的画面
[发帖际遇]: 冷山杉 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

其实摄影作品也能展现出一个人的性格~
就像树外婆的标题:抬头遇见都是温柔 [~
[发帖际遇]: 子非鱼 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我也想拍一楼那样的荷花全家福,就是遇不上

话说,大树这组荷拍的清新脱俗,清爽漂亮