转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[活动] 【同拍一池荷】但愿日子清透,抬头遇见都是温柔

怎么开车这么不小心,人没事吧,这几张也好看的,不要这么拼了

真是一组赏心悦目清透的荷!

那么温柔的树拍得荷也温婉可人。

尘土飞扬 发表于 2023-7-16 23:21
哈哈,小树啊,你为了荷也是够拼的了,直接就开车干起来了!

是啊,为了这活动嘛,我这懒人太拚了,把车子也拚上了
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-7-16 23:21
哦,最是这一抬头的温柔。

老邻居看到啦,这清浅温柔的

尘土飞扬 发表于 2023-7-16 23:22
生活总是有些小插曲的,就如你所说,但是日子是清透的,抬头遇见都是温柔就好

这荷花比其它的花看起来都要清新温柔~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-17 21:57
是啊,为了这活动嘛,我这懒人太拚了,把车子也拚上了

修理费误工费,报销!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2023-7-16 23:23
当心点,赚这点钱够不够修车哇。

修车钱保险公司会出啊~~

旷远 发表于 2023-7-16 23:50
哈哈~这拍荷经历算是够刻骨铭心了,赔了夫人又折兵,这得怪酒,找他算账

就是啊,他自己一早去西湖拍荷花,也不叫上我,本来我可以不开车
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-17 22:01
这荷花比其它的花看起来都要清新温柔~

主要看是谁拍的啊,小树哎,独一无二的