转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[活动] 【同拍一池荷】但愿日子清透,抬头遇见都是温柔

你这一波绝对可以载入转角传奇册
你又让我动了去湘湖的念头
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这么清丽又娟秀的荷花,该是开在湘湖边的,这么熟悉的场景,我似乎也拍下过类似的画面
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-16 23:12
昨天傍晚的一场大雨把杭城连日的高烧给浇灭了。看手机气象,最高温度只有33度,还是阴天。
千杯酒说过荷花 ...

哎哟,这真是好事多磨呀,拍荷花不成,还多了许多处理事物的时间,得请你吃个饭,压个惊
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2023-7-16 23:50
哈哈~这拍荷经历算是够刻骨铭心了,赔了夫人又折兵,这得怪酒,找他算账

这个帐要算的,吃饭一次不行就再大吃一顿

小树树拍的像清纯少女,别人拍的妖娆

空心树 发表于 2023-7-16 23:12
昨天傍晚的一场大雨把杭城连日的高烧给浇灭了。看手机气象,最高温度只有33度,还是阴天。
千杯酒说过荷花 ...

树姨啊,你这拍荷的动静有点大呀

虽然动静大,拍出来的片子却是温柔哒
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2023-7-17 22:07
要飞扬和千杯酒补偿,我一帖要抵三帖

我双手举荷支持~~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,树抱抱压压惊!

是不是现拍的都很美!
哈哈哈咱就像看自己的老照片一样时不时翻出来欣赏欣赏