转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[活动] 【同拍一池荷友情篇】挑花郎与卖花女

空心树 发表于 2023-7-17 22:40
这俩模特是专业的,自然多了,绿颜色的妆服和荷塘很相配,女的很漂亮,男的有些像账房先生~~

男的一定是演反派的

这场景真的是美美的,女模特别的好看和自然

这情景太难得了,瞬间回大唐的感觉,小舟从荷花中穿行,那感觉不要太好
卖花女面容清爽,衣着简单素雅,衬着荷花的粉,愈发娇美动人,花郎大胡子有点邋遢哈,但有喜感,哈哈~~

这姑娘人美心美太美了!
跟着酒沾些美气哈哈
在手机上刷到过他两个的视频,
这会儿看酒发出来他们的照片,
瞬间拉近了和他们的距离哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

又被你蹭到了,那男的要是不戴眼镜,古典气息就更浓了

卖花郎很有喜感~
卖花女很漂亮,后几张给孩子荷花的画面很棒
隔着屏幕都能感受到他们的欢乐气氛。
酒酒这一组抓的很好,很喜欢,欣赏啦~

酒兄外出拍片总能遇上点啥,这次是遇见“挑花郎与卖花女”啦,好有故事感~~
十里荷香,酒兄蹭拍片,我们角民酒围观看连续剧啦,哈哈~~

这俩最近好红呀,居然被你遇上了,真不虚此行了~~

有人物入画
画风顿时感觉不一样了
荷塘有了年代感和故事感
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

真是有古韵感呢,这样的打扮很应景的,拍的清晰漂亮