转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[爱晒生活] 娱记报道(一)--有图有真相

尘土飞扬 发表于 2023-7-18 23:43
这边有酒半夜会卖花女,还未待我们去看热闹,杭州又出大事了。杭州一姐空心树本是个懒人,今儿突然勤 ...

树这张更有意思,生怕错过了拍荷,油门一踩,立马火出圈了

简笺 发表于 2023-7-19 16:05
树这张更有意思,生怕错过了拍荷,油门一踩,立马火出圈了

我也觉得树姨这张最好了

尘土飞扬 发表于 2023-7-18 23:48
话说,转角拍荷动静太大了,路上撞车的,凌晨偷跑的就算了,还有个空中坠机了,这话说来就长了,
生 ...

这坠机现场图,那就是妥妥一个场景再现,比真还真N倍
不过最令人意外的是,我居然左脸颊多出了一颗美人痣,可见娱记羊眼之独到精准

尘土飞扬 发表于 2023-7-18 23:54
天上掉飞机,水里也得落点啥,否则还叫转角拍荷趣闻吗?
这不,生活的冰版版也不是个省事的主儿!
你 ...

我觉得我冰这是眼睁睁看着那只魅力无比的新鞋子飘走的,
那时候我冰的无力感,从她那哽咽地唱着你快回来的歌声中可以窥见一二

我怀着无比葱白的心情,在心底呐喊:娱记羊啊,继续你的报道吧!如此精彩绝伦滴报道,在转角必须是前无古人后无来者的存在~~~

冰冰 发表于 2023-7-19 16:03
简简呀,还发在我们生活版,开心死我了

开心得立马忘了丢鞋子这回事了吧

尘土飞扬 发表于 2023-7-18 23:54
天上掉飞机,水里也得落点啥,否则还叫转角拍荷趣闻吗?
这不,生活的冰版版也不是个省事的主儿!
你 ...

才子飞扬老师,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千羽 头上,千羽 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那酒鬼的山羊胡子最像了,可以编个小辫~~
我开的哪里是车呀,分明是宇宙飞船~~
简简的小嘴圆圆的,萌萌哒~~
冰冰的鞋子不是漂走的,是她自己扔出去的~~

轻叩流年 发表于 2023-7-18 23:40
拍照的,被你给逮住了,哈。

我是专逮拍照的

飘飘 发表于 2023-7-19 10:14
哈哈哈这大记者很敬业啊!
大半夜还发消息

娱记,就得半夜出动啊