转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 千杯酒

[活动] 【同拍一池荷】曲院风荷的荷花季

果然是,上有天堂,下有苏杭,
我觉得苏杭比天堂还美,最最关键的是还有美女~
酒酒每次拍照都有美女入镜,好有桃花运,羡慕呀~

我还蛮喜欢这一组的,荷叶青翠欲滴,荷花粉红娇艳,还有那船上的小组组,很美,比你以前拍的都要漂亮~

没白花时间,美西了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

曲院风荷,心驰神往的美景,在你的镜头下饱了眼福~
每一片都是艺术品啊~

荷花似仙女,仙女在其中,这是人间仙境。

又被你蹭到美女,这酒香荷香,美女媚,咋还被我说出香艳感觉出来了,闭嘴,碎觉~
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

千杯的荷既场面宏大,又有特写的完美。
人与花交映~~~

这组就是你一宿未睡,四点去西湖拍的片啊~~
还是杭州的荷池壮观,这才是观荷赏荷的天堂,不象我们这边,能见到几株荷花已经很不错了,几乎看不到池水~~
酒兄的片,很注意情景交融,地域标志,整体画面的布局很有大片感。 你的片从来不缺美女,哈哈~~

[发帖际遇]: 天边的风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

酒说 他的猜猜猜 是从这个帖子里 选取的,我来瞧瞧 有什么提示没

雨亦 发表于 2023-7-23 10:56
酒说 他的猜猜猜 是从这个帖子里 选取的,我来瞧瞧 有什么提示没

照着这荷叶的青绿色和形状去排查,没准就被揪出来了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜