转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【为荷猜一猜】开猜啦(1-12号作品)

参加本次【为荷猜一猜】的一共24位家人,分别是:1、简笺、2、冰冰、3、阿岚、4、鳅鳅、5、六六、6、旷远、7、听枫、8、那边、9、千杯酒、10、子非鱼、11、飘飘、12、雨亦、13、冷山杉、14、季夏の云、15、甜心尐猪、16、尹初音、17、蝶洛、18、云儿、19、允执、20、妙仪、21、尘土飞扬、22、天边的风、23、空心树、24、简兮

每位朋友发贴要求:
发贴前缀:【为荷猜一猜】+自拟题目,粉色高亮。猜猜的各位,要求写上猜猜的原因,文字不少于200字。
发贴时间:即时起至7月25日

本次作品的文字撰写:千杯酒

一号作品:我本人间逍遥客,为你,奔赴八千里山河,看云蒸霞蔚,听笛声萦绕,你是我今生的红尘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

二号作品:我本有心看花妍,奈何花落不由人,罢了,你且云卷云舒,我只当,与这人间,刚刚相爱。

本帖子中包含更多资源

x

评分

三号作品:舞榭歌台,一季是你的眉目,一岁是我的守候,三生三世,我仍在你的目之所及。

本帖子中包含更多资源

x

评分

四号作品:便是一生只绽放一次吧,也要守在你的身边,为你素手熬粥,把时光细嚼慢咽。

本帖子中包含更多资源

x

评分

五号作品:我漫长又短暂的一生啊,既便俩俩相望,而后,不得不飘零,也要为你,倾尽最后一舞。

本帖子中包含更多资源

x

评分

六号作品:只要你愿意,我愿为你颠倒乾坤,管它佛眉微皱,你的额头,始终清清亮亮,即便倒悬于我的心湖,亦一生亮堂。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

七号作品:怎么能不为你赴汤蹈火呢,天空已为我们打开最后的光影,似你的眉眼带笑,我们纵情,去赴天涯之外的明月。

本帖子中包含更多资源

x

评分

八号作品:天地一色,一花一世界,一呼一吸间,你自朗朗,开落在我一俯一仰中。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

九号作品:他们说,你要为我开尽这世间的繁华,自你以后,世上再无尔虞我诈,只余八万年落霞,你我坐落其间,清煮时光慢饮茶,一生清欢。

本帖子中包含更多资源

x

评分

十号作品:我自不语,清水伴余欢,然,只要你一声召唤,我愿跳出三界外,为你,扶摇直上九万里。

本帖子中包含更多资源

x

评分