转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[公告] 【为荷猜一猜】开猜啦(13-24号作品)

参加本次【为荷猜一猜】的一共24位家人,分别是:1、简笺、2、冰冰、3、阿岚、4、鳅鳅、5、六六、6、旷远、7、听枫、8、那边、9、千杯酒、10、子非鱼、11、飘飘、12、雨亦、13、冷山杉、14、季夏の云、15、甜心尐猪、16、尹初音、17、蝶洛、18、云儿、19、允执、20、妙仪、21、尘土飞扬、22、天边的风、23、空心树、24、简兮

每位朋友发贴要求:
发贴前缀:【为荷猜一猜】+自拟题目,粉色高亮。猜猜的各位,要求写上猜猜的原因,文字不少于200字。
发贴时间:即时起至7月25日

本次作品的文字撰写:千杯酒

十三号作品:他们说我们惊艳了整个夏天,只有我们知道,惟有彼此在一起,才撑得起这世间最般配的星座和颜色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

十四号作品:你手绘的美,才是这人间惊鸿一瞥的欣喜,你是把心中所有的美好与祝福,倾囊而出。

本帖子中包含更多资源

x

莫非发照片的哥们儿是山东滴~  发表于 2023-7-22 12:11
竟然是画的,太有才了  发表于 2023-7-20 23:46

评分

十五号作品:一世只开一次花,一生只爱一个人。遗世又独立,独爱这晚霞落尽后的微风,和你始终坚定的目光。

本帖子中包含更多资源

x

评分

十六号作品:此去,凌波微步,如果你的心起了波澜,那一定是,我正呼风唤雨,披荆斩棘,奔赴在你必径的路口。

本帖子中包含更多资源

x

评分

十七号作品:我的心似小小的蒲团,也渴望出水绽花艳,每一次怯怯的仰望,都会有佛光,抚平我那一颗不安的心。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

十八号作品:如果有一天,我不开花也不结果,是不是会有落叶,随我去饮那孟婆的汤,忘却人世间的纷繁和芜杂。

本帖子中包含更多资源

x

评分

十九号作品:我欲随波逐流,又惜人间有你,这最后的脉脉一望啊,权留给这盈盈一间水。

本帖子中包含更多资源

x

评分

二十号作品:你自璀𤨪,我独为你去那赴人间烟火,那凋零在你身侧的黄昏云朵,想当初,也曾诗酒年华,狂欢而醉了人间。

本帖子中包含更多资源

x

羊没弄好,薅羊毛  发表于 2023-7-21 11:05
璀璨,咋还成乱码了呢~  发表于 2023-7-21 00:06

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

二十一号作品:豆寇年华,不争竞艳,就这样,听风吟,又雨敲,只等多日后,偶遇一道眼眸里闪动的盈盈光芒。

本帖子中包含更多资源

x

评分

二十二号作品:你羡我风华绝代,我慕你及笄年华,我们倾身相看这人间七月天,亦不负,相思意。

本帖子中包含更多资源

x

评分