转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[公告] 【为荷猜一猜】开猜啦(13-24号作品)

这文案太美啦,是怎么写出来的?佩服酒的灵感
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

等小冰冰的猜猜
[发帖际遇]: 云儿 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你快去休息,没收你记者证

尘土飞扬 发表于 2023-7-20 20:37
千杯这文案写的真是绝了

我带着三阳的羊体下了,娱记待有精神是再记昂

这肯定是天天跑外搜集材料累的,少熬夜多睡觉
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-7-21 00:14
那你先暗示一下,正猜不着,也不知道去哪找感觉呢

文案写得那么漂亮,感觉肯定有啊,等着抄
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 雨亦 头上,雨亦 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

咱 都爆吧,准不准 不能保证
[发帖际遇]: 雨亦 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

赏花看文案,过几天来抄个作业
[发帖际遇]: 将离 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2023-7-21 00:16
就是,咋就没漏一点蛛丝马迹呢

就是,一个个的太能拍了

老酒的文案更不用说,昨天手机看的匆忙,没来及夸你,你说说看,咋就那么会写呢,用成语形容的话:望其项背,这句最适合用你身上
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看了一圈,俺蒙圈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-20 20:37
千杯这文案写的真是绝了

我带着三阳的羊体下了,娱记待有精神是再记昂

老大这是三阳了啊,好好休息,不要再熬夜了~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜