转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 娱记报道(二)--有图有真相

同拍一池荷不仅热闹,交通工具也被用到极致
有骑车的,
有动车的,
有开车的,
有坐上火车说走就走的
俊的不像话的羊娱记不继续报道,浑身痒痒
继续咔嚓咔嚓一路尘土飞扬地进行跟踪报道~~
欢迎各位拍官提供故事素材昂

------------------我是拍拍现场分割线---------------------

转角诗人@那边 ,平时不吭不哈的
可是较起劲了,绝对的一根筋捅到底的
要拍荷是吧?家门口没荷肿么办?
高温40度怎么滴?都挡不住要拍荷的热情!
不会开车?骑车!
骑车我自由,想停哪就停哪!
于是乎,那边童鞋骑了4个小时的车,终于拍了一波一波又一波的
不得不说,这老腰是真结实啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

大家以为骑自行车就厉害了,不~~
在转角,只有你想不到,没有你做不到的
鳅鳅看到那边骑自行车的背影,按捺不住自己鸡冻的心情
戴上小头盔,骑上心爱的小摩托
扛着手机就出门了!
不信我就卷不过你们,有能耐的你也来呀,@鳅鳅
凡不过你们,我烦S你们,我转播一个给你们看看

本帖子中包含更多资源

x

评分

摩托车不就是PP冒烟的两个轮子吗?
看我四个轮子的!
从天边吹来了一阵风,冒着95°F的高温,狂踩油门嗖~~150公里
就为拍荷拍荷拍荷!
这是什么精神呢,这就是为了圆一场梦
为了悠悠清香送来时,暗香偷偷的涌动@天边的风

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

四个轮子的汽车有地铁快吗?
没有!地铁有@六六 跑的快吗?
没有!当地铁一大早就要驶往玄武湖的时候
六六昨晚追剧迟到了
紧赶慢赶,小头发都跑凌乱了,
脚心都哧溜出火花了
单反背在身上甩起来甩
终于赶上了这趟通往玄武湖荷花展的地铁
把那荷花卷了又卷,给我们送来荷顺至祥

本帖子中包含更多资源

x

啊哟,我这跑的,眼睛都没睁开呢,哈哈  发表于 2023-7-22 20:57

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

@季夏の云 一出场,骑车的坐车的开车的,都没声音了
怎么着也比不了动车啊
好嘛,季夏要么不动,一动就惊云
大家都在闹哄哄的拍荷呢
她整理好自己的小单反
悄眯眯地就坐上去往姑苏的动车
给我们来了一场说走就走的旅行
直通荷塘月色,误入2000亩藕花深处
为荷疯狂了一回,忘你忘我,忘了岁月。

本帖子中包含更多资源

x

季夏的小眼神儿,爱了爱了  发表于 2023-7-22 21:00

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

转角有一对闺蜜,一个叫雨雨,一个叫飘飘@雨亦 @飘飘
都是摄影爱好者
一个出差在外急的猫抓似的
一个只要听到咔嚓咔嚓声就兴奋
雨雨出差回来就拉着飘飘出去拍荷
皇城脚下,那日头明晃晃的照啊
一通咔嚓下来,没把两丫头给热晕了
雨雨耍赖:飘飘你给我买冰棍,还要荷花冰棍!
飘飘甩她一个白眼,自己去买
姐要来瓶藿香正气缓缓,否则还背过气来了
雨雨不怀好意的笑了:没事,我会人工呼吸

这一对闺蜜,可是把荷花拍尽了,荷光同尘了不说,还目及都是你,一边拍荷一边撒狗粮,可是羡慕西人了

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-7-21 21:20
今天就到这里,羊记要去呼呼了

辛苦了羊记者,画的多棒哦,一个个活灵活现的,瞧我的小摩托,就是一模一样的嘛
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

古有舍不得孩子套不到狼,今有舍不得公举拍不到荷
@蝶洛 看着大家卷了又卷,急眼了
回家连哄带骗就把小公举给带出了门
小孩子嘛,到了水边哪有不开心的
一会儿举着荷叶欢呼而来
一会儿在荷叶里假寐
小蝴蝶咔嚓咔嚓一个劲的拍啊拍
嘴里还不停地说到,小荷举乖,回头羊爷爷酒爷爷鱼爷爷
一群爷爷给你买好吃哒,要啥有啥!

本帖子中包含更多资源

x

评分

尘土飞扬 发表于 2023-7-21 21:20
转角有一对闺蜜,一个叫雨雨,一个叫飘飘@雨亦 @飘飘
都是摄影爱好者
一个出差在外急的猫抓似的

羊记辛苦
你的报道
忽然给了我胡扯的灵感
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-7-21 21:44
辛苦了羊记者,画的多棒哦,一个个活灵活现的,瞧我的小摩托,就是一模一样的嘛

鳅鳅的荷叶裙很漂亮
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜