转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【为荷猜一猜】猜猜猜,遥远的你

又到猜猜猜,时间过的真快,一晃七月过大半,转角荷花节快结束啦,很幸运欣赏了家人们精彩的摄影,个个都是精品,虽然没有一一回帖,但这一池荷花深深留在我记忆里,七月的风有一股淡淡的荷花清香,是灵魂深处营造一方清凉的境界,懂荷,读荷,拍荷,视野在扩展,思绪在延伸,品格在升华,我们人生追求的目标也是尽在讪笑中宁静,致远。。。。
开始猜猜猜,看了很多帖子,然后乱点点点,一二三四五,上山打老虎,你是你也不是你,我是我也不是我,到底是不是你。。

1号,简兮:看了兮兮的帖子,就决定是你了,哈哈
2号,鳅鳅:喜欢唱歌,手拿莲蓬唱得欢。。。
3号,六六:金剪子,音画也做的不错,这个就猜你辣
4号,空心树:小树拍的荷花花瓣是重花瓣,颜色大体也差不多。
5号,子非鱼:小鱼儿也喜欢这样拍
6号,那边:倒影也是边边喜欢的
7号,千杯酒:天天在外拍,大场景适合酒酒
8号,旷远:独有情钟送大远远辣
9号,阿岚:不确定,先定你了
10号,蝶洛:估计这缸是蝶蝶家的,这次改变了风格。
11号,简笺:变化莫测是不是,哈哈
12号,妙仪:是我真是我,也可能不是我,哈哈
13号,允执:猜的。
14号:冰冰:冰冰会画画,就是她了,哈哈
15号,天边的风:是不是你呢,给你戴帽子了,  哈哈
16号,尹初音:没看见你的帖子,六六顺送你辣。
17号,尘土飞扬:就你了,荷叶给你全部扣脑袋上了。
18号,云儿:高手云儿是不是你故意丢的烟幕弹呢   哈哈
19号,冷山杉:猜的
20号,雨亦:高手会隐藏吗。哈哈  
21号,甜心尐猪:像你老公拍的,哈哈
22号,季夏の云:是你的吧 请举手。。。。。哈哈
23号,飘飘:荷花很飘飘。。
24号  听枫:音画,调色,数你最西瓜了。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

看完妙仪的答案
我出了一身冷汗
咱俩好像没有一个重叠的
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

看完妙妙的,我的大脑一片空白,好像和我的一个没对上呀,哈哈
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这理由多充分啊,眼看着也就错了我一个

4号树姨是一致的,其他都不一样

冷山杉 发表于 2023-7-22 17:41
看完妙仪的答案
我出了一身冷汗
咱俩好像没有一个重叠的

咦,原来和我的也没重叠呀

冷山杉 发表于 2023-7-22 17:41
看完妙仪的答案
我出了一身冷汗
咱俩好像没有一个重叠的

这就对了,不是你对就是我对,不然我们都不对  , 哈哈

冰冰 发表于 2023-7-22 17:44
看完妙妙的,我的大脑一片空白,好像和我的一个没对上呀,哈哈

你神猜不能一片空白,要全红 哈哈

看完有一个很准,那就是飘飘的 耶耶。。。