转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【为荷猜一猜】不管对错,重在参与

猜猜,我是认真滴哈~~
用了两天的时间潜入天南地北的荷塘,明察暗访,想从大家的拍拍中找到蛛丝马迹,可是,大家很可能不按常规出牌啊,这个猜猜扑朔迷离,太费脑细胞啦。
下边,“云”猜开始:
1号:飘飘。仔细比对了飘的黑暗料理,似乎有几分神似,先锁定~
2号:冰冰。自爆的,我信啦~
3号:季夏の云。云姑娘说走就走,那叫一个任性,组委会要求每人发一张图猜猜,咱云姑娘就要整八片,怎么的,姑娘我就是任性!还整在一张图片上,怎么的也没毛病。再则,这高温的天,专门为“荷”而去,怎么的也得多拍几张,怎么的也要发出来大家赏赏。上边的四图,都是中国风的建筑,符合云姑娘的古典气质。这张,非他莫属~
4号:空心树。这场景,这花朵,感觉就是湘湖的专属~
5号:旷远。平时比较偏爱暗色系,不由自主就整成这样子的画风啦~
6号:阿岚。六六说这张倒影她很熟悉,可不是她熟悉的疑似姐的嘛~
7号:那边。这片片一入眼便联想到边边家乡的景色,就她啦~
8号:蝶洛。这枝荷应该是人为折叠过,感觉是出自心灵手巧的小蝴蝶之手~
9号:简笺。这张一看就是俯拍的,极大可能是出自无人机,小简子的无人机虽然坠机了,可也拍了好多片片啊,这就是其中之一~
10号:允执。这次反其道而行之,来个弯曲的~
11号:天边的风。小猫拍过一个爱莲之人的荷塘,这张看起来很像私人荷塘,打理得很干净,拍拍时小猫没展示有鱼的片片,这是故意留到猜猜用滴~
12号:小猪。这一朵开得多灿烂热情啊,可不是我们的小猪嘛~
13号:听枫。片片上很有故事感的两朵,明艳动人。看枫上拍拍的风格,要么暗黑背景,要么幽蓝背景,这次的背景是不是故意为之呢,很可能~
14号:冷杉杉。我也觉得是送分题。小冷子说她无荷可拍,这不,画一个还不行啊,刚好家里就有小宝宝画画写字的小黑板,拿起粉笔就开画,这画风,这小字,妥妥的PP风格~
15号:简兮。翻了兮兮的拍拍,好像对别人说,拍荷不能光拍花,也要有叶子的装点,瞧这一片,有花有叶,虚实相生,而且一看就是相机拍滴,花瓣的纹理清晰可见。兮兮的摄影很专业滴,基本不用后期~
16号:雨亦。在她的“看你千遍也不厌倦(卷)”里,看得出她对倒影的情有独钟,好像在她给别人的回复里也多次提到倒影,这一片,舍她其谁~
17号:尹初音。看她在大远远的睡莲帖里回复说,她也有睡莲的片片,早知道就不删掉那些拍糊的了,其实她留下了美美的这张,只是片数不够,所以没发,留着猜猜啰~
18号:尘土飞扬,他这是要把“卷”贯彻到底滴,瞧他拼的,顶着三阳的身体,还昼伏夜出,当娱记,掀起了转角“卷”之高潮,所以,这个“卷”,必须是他~
19号:子非鱼。经常听他说,摄影就是做减法,这一片,构图挺美,背景干净,一定是他啰~
20号:妙仪。看妙姑娘拍拍里很多这种特写呢,错不了~
21号:云儿。这次必须把自个儿猜对,不然,很有可能命中率为鸭蛋哇~
22号:鳅鳅。很像小泥鳅荷塘的花花,是她啰~
23号:千杯酒。凭直觉啦(飘飘说的,说不出理由,就说,凭直觉,我觉得这主意太妙哒)~
24号:六六。看她猜猜里的说辞,就是欲盖弥彰,其实就是她自己个~

评分

出门了,手机发帖,千杯酒的拼图太大,传不上来,也莫法复制 ,捉急~~

哪位小伙伴给我个拼图的图片地址 ,谢谢啦~

对错先不论
云儿是真正做足了功课的
卷面分满分

来瞧瞧娘亲猜出孩儿没

冷山杉 发表于 2023-7-22 21:54
对错先不论
云儿是真正做足了功课的
卷面分满分

小冷子,把千杯酒的拼图地址发我一下,谢谢啦~

简兮 发表于 2023-7-22 21:59
来瞧瞧娘亲猜出孩儿没