转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 【同配六六】你在教我做事?!方言版来啦

天边的风 发表于 2023-7-23 19:53
鳅鳅的这段配音配得好生动,把两个小动物的角色情趣都表现出来了~~
苏州话基本能听懂,对 ...

是的是的,六六都说听出日语的赶脚了

梅边听雪 发表于 2023-7-23 20:13
长的听不懂,短句子还可以,这方言版真好听哈

看样子,听雪也在江浙一带哇

我是细听了半天才做到的哈~~  发表于 2023-7-23 20:42
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2023-7-23 20:19
是的是的,六六都说听出日语的赶脚了

鳅鳅配的苏州话,别人听出好几国外语了,葡萄牙语,日语,韩语,看把她们能的,哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2023-7-23 20:33
鳅鳅配的苏州话,别人听出好几国外语了,葡萄牙语,日语,韩语,看把她们能的,哈哈~~

还是有好些人能听懂的,上海,杭州的都应该听的懂
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哎呦一点都凶不起来的感觉哈哈哈
这小语种是糯米馅的!

飘飘 发表于 2023-7-23 21:13
哎呦一点都凶不起来的感觉哈哈哈
这小语种是糯米馅的!

哈哈,葡萄牙语真的是小语种耶

鳅鳅 发表于 2023-7-23 21:27
哈哈,葡萄牙语真的是小语种耶

一句俺都没听懂
要不是看着字幕都不知道说的啥哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-7-23 16:19
再说句实话,嫩的方言我一句没听懂,嫩的大鹅跟小鸭子较劲的场景好生动,小鸭子也贼调皮了,完全没把大鹅放 ...

离这么近的我,也是一句没听懂,哈哈
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小泥鳅的这小嗓音,说地方话得逗死人

这个得叫小树用杭州话说一个@空心树