转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【为荷猜一猜】抓阄+根据剧透越改越糊涂版

【为荷猜一猜】抓阄+根据剧透越改越糊涂版

二十四张荷照骗,从头看到尾,还是两眼一抹黑。问世间,猜为荷物,直教智商相许……

眼一闭,心一横,扔给毛孩子二十四张小纸团,抓到哪张是哪张。相信抓阄,相信直觉,相信毛孩子,不对算它的,喵……

1号:简兮  兮兮也上过暗黑系列

2号:飘飘    这是个会摄影的,故意区域裁剪了来蒙混过关

3号:鳅鳅  算了,从众吧,猫大哥你就委屈替我一下

4号:季夏の雲   其实,云姑娘除了去姑苏,去湘湖次数更多

5号:旷远   把我家的和雨雨对换一下

6号:允执   这不是一朵执着的荷吗

7号:子非鱼   之前的不对,那也换一下吧

8号:蝶洛   这个风格还需要理由吗

9号:简笺   换得自己都没了方向

10号:冷杉山   老冷没时间拍照,故意用小小一朵莲来混淆视听

11号:冰冰   根据飞扬剧透,这个肯定不是我之前的答案啦,那就也对换吧

12号:甜心尐猪  小猪在北海用手机拍的吧

13号:天边的风   故意用不一样的风格来糊弄人的吧

14号:尘土飞扬   开始以为云儿画的,后来想想,可能只是一张随手拍的照片,而且不一定是今年拍的,今年济南7月2日不是这个天气

15号:空心树   不知道怎么换了,小树就委屈一下,呆这里吧

16号:听枫   感觉是她家门口小池塘里的荷叶

17号:那边  已经换得稀里糊涂了

18号:妙仪   这是个小调皮小捣蛋,总是别出心裁

19号:雨亦   雨雨说我最近心不静,还真是,试着改一下,这小黄花似乎在她帖子里出现过

20号:阿岚   这鲜艳的颜色像我王姐大哥的

21号:六六   玄武湖的荷花还没开全,对不对

22号:尹初音   这是世纪公园的荷花吧

23号:千杯酒  抄小蝶的

24号:云儿   相信冰冰的小道消息

评分

[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

纯属瞎掰,信不信由你

对的对的,为啥4号一定是我的呢,好多人都去过湘湖~~

哈哈,不得不说,你家毛孩子可以甩冰冰几条街了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我的风格这么明显吗
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-7-23 22:46
我的风格这么明显吗

小蝶洛你就认了吧
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这个毛孩子抓阄的吗?我不信哎,准确率那么高,分析得那么有理有据
[发帖际遇]: 简笺 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2023-7-23 22:49
小蝶洛你就认了吧

我偷着乐,等公布答案时大跌你们的眼镜
[发帖际遇]: 蝶洛 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2023-7-23 22:51
我偷着乐,等公布答案时大跌你们的眼镜

能不能指条明路哈哈哈
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的没猜中,感觉能猜准4-5个~
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜